COMPOSICION NUTRICIONAL
Carbohidratos 12%
Proteína 3%
Lípidos-Grasa 1.7%
Humedad 84.3%
Calorías aportadas por 100 ml 75 cal por 100 ml consumidos
Proteína 3%
Lípidos-Grasa 1.7%
Humedad 84.3%
Calorías aportadas por 100 ml 75 cal por 100 ml consumidos
TIPO DE CONSERVACION
Refrigeración 18 días refrigerado entre 2° y 5°C.
CONSIDERACIONES PARA EL ALMACENAMIENTO
Mantener y conservar la cadena de frio de 0°C - 4°C.
No almacenar con productos que impriman un fuerte aroma.
Refrigeración 18 días refrigerado entre 2° y 5°C.
CONSIDERACIONES PARA EL ALMACENAMIENTO
Mantener y conservar la cadena de frio de 0°C - 4°C.
No almacenar con productos que impriman un fuerte aroma.
FORMULACION
Leche líquida Base de Calculo
Leche en polvo 0.5%
Azúcar 10%
C.M.C 0.05%
Saborizante 0.12%
DESCRIPCION DEL PROCESO:
1. Se desarrolla la recepción, higienización y filtrado de la leche
2. Se ejecutan las pruebas de plataforma de la leche enunciadas en el Decreto 616 entre las que se destacan:
ALCOHOL AL 68%: NO CORTA
ACIDEZ: 13 A 17 º Dornic
EBULLICIÓN NO CORTA
DENSIDAD: 1.030 – 1.033 g/ml;
TRAM: BUENA más de 2 horas.
3. Se desarrolla la pasteurización a 65°C por 30 minutos.
4. Se adiciona azúcar al 10% y C.M.C al 0,05%.
5. Se prepara la mezcla de ingredientes licuando leche en polvo y saborizantes.
6. Se realiza la homogenización de ingredientes.
7. Se procede finalmente al empacado, rotulado y almacenado a temperatura de 2 – 5°C.
VIDA UTIL ESTIMADA
18 días refrigerado entre 2°C y 5°C.desde su elaboración.
INSTRUCCIONES DE CONSUMO
Una vez abierto el empaque consumir lo más pronto posible, dejando en condiciones de refrigeración.
Leche en polvo 0.5%
Azúcar 10%
C.M.C 0.05%
Saborizante 0.12%
DESCRIPCION DEL PROCESO:
1. Se desarrolla la recepción, higienización y filtrado de la leche
2. Se ejecutan las pruebas de plataforma de la leche enunciadas en el Decreto 616 entre las que se destacan:
ALCOHOL AL 68%: NO CORTA
ACIDEZ: 13 A 17 º Dornic
EBULLICIÓN NO CORTA
DENSIDAD: 1.030 – 1.033 g/ml;
TRAM: BUENA más de 2 horas.
3. Se desarrolla la pasteurización a 65°C por 30 minutos.
4. Se adiciona azúcar al 10% y C.M.C al 0,05%.
5. Se prepara la mezcla de ingredientes licuando leche en polvo y saborizantes.
6. Se realiza la homogenización de ingredientes.
7. Se procede finalmente al empacado, rotulado y almacenado a temperatura de 2 – 5°C.
VIDA UTIL ESTIMADA
18 días refrigerado entre 2°C y 5°C.desde su elaboración.
INSTRUCCIONES DE CONSUMO
Una vez abierto el empaque consumir lo más pronto posible, dejando en condiciones de refrigeración.
Debidamente tapado.
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